Skype SkyPsy.ru

Просто добавьте SkyPsy.ru в
Скайп и начните консультацию!

ICQ: 418150569

Тел.: +7 (926) 521 46 96

Вопросы и ответы

В этом разделе Вы можете задать вопросы, которые Вас беспокоят и получить на них ответ. Важно понимать, что корни проблемы лежат намного глубже. Поэтому здесь я попытаюсь  сореинтировать Вас, в сложившейся ситуации и по возможности  отвечу на Ваши вопросы.

Задать свой вопрос 

22 октября 2009

Глеб

Помогите советом. Разошелся с женой год назад, причина как всегда банальна измена. С ней осталось 2 деетей. Я пытаюсь найти с ней общий язык в плане воспитания детей, но все что я получаю это постоянный отказ во встречах с детьми и желание ее получать от меня деньги, хотя я считаю что обеспечиваю своих детей материально. Как можно изменить ситуацию?

Здравствуйте, Глеб! При таком минимуме информации давать какие-либо конкретные рекомендации было бы поспешным. Но, наверное, всегда будет актуален совет - учитесь договариваться. Учитесь понимать истинные мотивы, как свои, так и других людей. Тогда Вам будет гораздо проще находить верные решения.
А ответить на Ваш вопрос мы можем попробовать на консультации (способы связи описаны на сайте, первая консультация бесплатна). 
Удачи!

20 октября 2009

Света

Год назад познакомилась с молодым человеком. Была страстная любовь я думала что это ОН. В последнее время я заметила что он охладел ко мне, хотя я пытаюсь ему во всем помогать и проводить как можно больше времени вместе. И с удивлением обнаружила что тоже не испытываю такое сильное чувство как рагьше. Скажите это нормально? Как можно вернуть любовь?

Здравствуйте, Светлана!
Период влюбленности зачастую сопровождается страстью, эйфорией, и даже изменением гормонального фона. Этот период продолжается в среднем около полугода. Далее он сменяется более спокойным стабильным состоянием с периодическими подъемами и спадами. Поэтому то, что Вы сейчас испытываете, это нормальное развитие событий. Но только от Вас зависит - приобретут ли Ваши отношения глубину и близость настоящей любви, или окончательно пойдут на спад.
Как это сделать? Этому вопросу посвящены практически все "женские" ресурсы всемирной паутины. Я думаю, Вы без труда найдете подходящие Вашей паре рекомендации.
Всего доброго!

15 октября 2009

ККК

последнее время не могу уснуть. Плохо сплю сняться кошмары. Хотя в общем то жизнью доволен и проблем нет. Мне к вам за помощью или может быть таблетки лучше.

Здравствуйте, ККК! Лучше ко мне, так как именно психоанализ работает с областью бессознательного, к которой относятся и наши сновидения. Неразумно бороться таблетками со следствием, не выявив и не устранив причины.

9 октября 2009

Вадим

Не знаю что делать. Вчера дома застукал жену с любовником в постели.Не могу передать что твориться в душе.Я наверное схожу с ума.Помогите мне.Жизнь кончиналась а ведь у нас двое детей.

Вадим Вы оказались в новой для себя ситуации, к которой не были подготовлены механизмы защиты психики. Чувство боли в такие моменты испытывают практически все люди, и незнание возможных выходов из этой ситуации лишь усугубляет эту боль. То, что вы испытываете определенную чувственную гамму, для меня понятно,так же как и механизмы, которые их вызвали.
К сожалению, в таких случаях просто совет дать невозможно.Ситуацию нужно разбирать на глубоком уровне. Единственная рекомендация - это сохранять по возможности спокойствие и трезвЫй взгляд на жизнь. В разделе "Мысли вслух" есть техники, которые могут Вам помочь, если Вы решите ситуацию пройти сами без помощи специалиста.

26 сентября 2009

Денис

Мои близкие люди, последнее время говорят что я стал раздражительным и агрессивным. Я и сам порой чувствую что это так,буквально кидаюсь с криками на людей,не могу себя сдержать.Потом долго выхожу из этого состояния.Обращаться к психиатору я боюсь и не хочу.Скажите психоанализ поможет мне?

Доброго дня, Денис!
Психоанализ может выявить причину Вашей агрессии, порой эти причины лежат глубоко в подсознании. А зная причину, уже можно работать со следствием (т.е. Вашей агрессивностью).

25 сентября 2009

Настя

Прикольный сайт.Прикольный Вы чувак.Можно мне задать вопросы которые меня беспокоят.

Здравствуйте, Настя!
Если Вас действительно что-то беспокоит и это представляет для Вас проблему, то обращайтесь. А просто "по приколу", думаю, не стоит. Это будет лишь трата моего и Вашего времени.
Всего доброго!
©
1997 — 2017 «А.В. Иванов»
Персональные психологические консультации
Мои партнеры и друзья
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»